Продукция компании

Лигногумат

ООО "Петербургские Биотехнологии" является официальным дилером по продвижению препарата ЛИГНОГУМАТ производства ООО «ЛИГНОГУМАТ».

Применение Лигногумата® в растениеводстве открытого грунта (материалы с сайта http://www.humate.spb.ru/)

Применение Лигногумата в растениеводстве открытого грунта позволяет:

- повысить урожайность и качество продукции;

- увеличить полевую всхожесть и энергию прорастания семян;

- снять стресс с растений при обработках пестицидами, заморозках, засухе;

- усилить рост и развитие растений, сократить сроки вегетации.

Экономически наиболее эффективным является применение Лигногумата при предпосевной обработке семян и некорневой обработке в период вегетации совместно с пестицидами и некорневыми подкормками в составе баковой смеси.

Обработка семенного материала может проводиться как непосредственно перед посевом с использованием стандартных протравителей совместно с пестицидами и микроэлементами, так и на специализированных предприятиях при вводе Лигногумата в состав смесей для инкрустации или дражирования семян. Применение Лигногумата способствует более качественной обработке семян протравителем, так как Лигногумат имеет свойства прилипателя. Также Лигногумат способствует обогащению посевного материала необходимыми микроэлементами и стимулирует развитие корневой системы.

Некорневая обработка растений Лигногуматом может проводиться с использованием любой стандартной техники, включая малообъемные, ультрамалообьемные опрыскиватели и туманообразователи, так как продукт полностью водорастворим и не имеет балластной части. Некорневая обработка способствует снятию стресса с растений, усилению фотосинтеза, повышению урожайности и улучшению его качественных характеристик.

Применение Лигногумата способствует качественной обработки растений пестицидами, так как Лигногумат имеет свойства прилипателя. Лигногумат представляет собой высококонцентрированный продукт, содержащий 90 % активных солей гуминовых кислот, абсолютно водорастворим и не имеет балластной части.

Лигногумат® зарегистрирован в Российской Федерации в качестве агрохимиката с 1999 года (регистрационный № 0045-06-204-015-0-0-0-1).

В агротехнологиях ООО "Петербургские Биотехнологии" ЛИГНОГУМАТ используется как составная часть технологий, во взаимодействии с другими элементами биотехнологий.