Продукция компании

Главная / Семена / козлятник восточный- посевные единицы
козлятник восточный- посевные единицы

ПОСЕВНЫЕ ЕДИНИЦЫ™

И БИОТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ

Разработанная технология за 2003…2008 гг. успешно внедрена более чем в 100 хозяйствах России в Центральном регионе: Тульской, Московской, Орловской, Калужской, Курской, Брянской, Воронежской, Рязанская, Тверской, Ярославской обл., в Северо-Западном регионе: Ленинградская, Калининградской, Новгородской и Архангельской областях, в Сибири: Омской, Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областях. Проходит производственную апробацию в Южном регионе: в Волгоградской и Ростовской области, Адыгее и КБР, в Украине (Полтавская область, Республика Крым).

Технология позволяет в короткие сроки создать полноценную по питательности, долголетнюю и одновременно дешевую кормовую базу для животноводства и птицеводства любого региона России вне зависимости от типа почв и агроклиматических условий.

Разработанная технология обеспечивает выход обменной энергии в 100...110 ГДж/га, что эквивалентно получению 11...12 т/га молока КРС (т.е. 1 га посева козлятника восточного по разработанной технологии за 1 год обеспечивает кормами 2 головы молочного стада КРС). По желанию заказчика технология возделывания может быть скорректирована в зависимости от целей использования: на сено, сенаж, силос, зеленый корм, травяную муку и выпас скота на пастбище.

Ежегодный посев в хозяйстве козлятника посевными единицами обеспечит получение устойчивых урожаев последующих полевых культур в течение 3-х...4-х лет без внесения органических и минеральных удобрений, позволит значительно сократить применение гербицидов и в течение 5…8 лет значительно сократить засоренность полей пыреем ползучим, заселение вредителями и болезнями.

 

 
 
 
Цены и характеристика продукции

Посевной
материал
Тара
Кол-во
всхожих
семян
Кол-во п.е.
в единице
упаковки
Дополнительное
сопровождение (бесплатно)
Посевные
единицы (п.е.)
кормового
козлятника
Мешок полипропиленовый
2 млн.шт.
2 п.е.

Рекомендации по технологии

возделывания кормового
козлятника при использовании
посевных единиц и по уходу за
посевами в последующие годы.

+ гарантии положительного получения результата зафиксированные в Договоре

 

Посевной
материал
Цена, руб.
Норма
высева
Затраты
на 1 га
Дополнительное
сопровождение (от 100 п.е.)
Посевные
единицы (п.е.)
кормового
козлятника
1250 руб./п.е.**
2…3 п.е./га
2500…3750руб./га
При покупке хозяйством
100 п.е. и более проводится
контроль за посевом
при непосредственном выезде
специалиста на место.

*Условие отгрузки: 100% предоплата

 ** Репродукционные семена, кроме 1-й репродукции