Продукция
Продукция компании
БИОТЕХНОЛОГИЯ производства зерна ЯРОВЫХ КУЛЬТУР
Отечественными учеными и специалистами аграриями разработана БИОТЕХНОЛОГИЯ производства продовольственного и фуражного зерна яровых зерновых культур, которая по экономичности значительно превосходит применение минеральных удобрений, химических протравителей и стимуляторов роста. БИОТЕХНОЛОГИЯ заключается в применении различных видов Ризобакт (СП), которые за счет активизации усвоения ризосферной микрофлорой азота воздуха, расщепления труднодоступных почвенных соединений фосфора и калия, микроэлементов в легкодоступные для растений формы, выделения природных антибиотиков и стимуляторов роста позволяют достичь сбалансированного питания и защиты от заболеваний на протяжении всего вегетационного периода, а не разрозненными частями как при типовых технологиях.
ПРЕИМУЩЕСТВА БИОТЕХНОЛОГИИ
1). Ускоряет появление всходов и укоренение растений, повышает общую кустистость:
|
![]() |
2). Обеспечивает урожайность на уровне 30…50 ц/га, клейковины - 24…30%, белка - 20…25%:
|
![]() |
3). Повышение урожайности, клейковины и белка сопряжено с увеличением легкоусвояемого органического вещества в почве до 5 т/га. |
Эффективность биотехнологии повышается на полях, где отсутствует (или слабо выражена) плужная подошва. Разрушение ее (глубокое рыхление, чизелевание, щелевание) усиливает «дыхание» почвы и миграцию валовых форм элементов питания для трансформации их Ризобакт СП в доступные формы.
Культуры
|
Состав
|
Семена
|
Растения
|
Норма высева, кг/га (т/га)
|
Затраты, руб./га
|
Замена
NPK
и ФЦ
|
||
Ризобакт, л/т
|
Лигногумат, л/т
|
Ризобакт, л/га
|
Лигногумат, л/га
|
|||||
Пшеница яровая
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
0,04
|
0,2
|
180...220
|
616...665
|
100% |
Овес
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
-
|
-
|
200...250
|
247...307
|
100%
|
Ячмень яровой
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
-
|
-
|
200...250
|
247…307
|
50% NPK |